Kuliah Umum dan Inisiasi Kerjasama dengan Program Magister Informatika Medis Universitas Islam Indonesia

Pada tanggal 19 Oktober 2023, Fakultas Keperawatan, Bisnis dan Teknologi menerima kunjungan dari Program Magister Program Studi Informatika Konsentrasi Informatika Medis. Dua kegiatan dilaksanakan sekaligus, yaitu inisiasi kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi, dan pelaksanaan kuliah umum bagi mahasiswa Program Studi Informatika Medis.

Hadir dalam kegiatan ini:
1. Dr. Hargianti Dini Iswandari, drg., M.M. (Rektor Universitas Widya Husada Semarang)
2. Rinayati, S.Si.T, M.Kes (Wakil Rektor Bidang Akademik)
3. Basuki Rahmat, S.T, M.T (Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama)
4. Dr. Ari Dina Permana Citra, S.K.M, M.Kes (Dekan Fakultas Keperawatan, Bisnis dan Teknologi)
5. Ambar Dwi Erawati, S.Si.T, M.H.Kes (Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat)
6. Sigit Sugiharto, S.Kom, M.Kom (Ketua Program Studi Informatika Medis)
7. Supriyanto, S.Kom, M.Kom (Ketua Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi)